Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д.35, ТК Архимед
Пн - Пт: 10:00 - 19:00, Сб - Вс : Выходной
Войти
Краски с доставкой на дом
в Санкт-Петербурге
+7 (962) 685-43-13
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы наших клиентов

Оценка 5 на основании более чем 300 отзывов
Отзывы
Видеоотзывы
02.11.2016
Тимошенко Владимир Анатольевич, Санкт-Петербург
Огромное спасибо за грамотную консультацию, быструю доставку и самое важное -отличное качество!!!
24.10.2016
Сергеева Ольга, Смоленск
Чудесный сайт, замечательные люди, все рассказали, объяснили, все доставили, правда пришлось подождать несколько дней, я все таки просила в Смоленск доставить. Но, это единственный минус, в остальном только плюсы!!!
Спасибо!
24.10.2016
Дмитрий, Санкт-Петербург
Осенью на фундаменте дома появилось небольшое зеленое пятнышко внизу на самом углу цоколя, там, куда льется вода из водосточной трубы. Возникло желание очистить фундамент от зелени, и не допустить ее появления в будущем. В интернет-магазине нашел Гидрофобизатор препарат (Bioneutral H50) и после очистки от зелени путем обработки очистителем L20 , всю область попадания дождевой воды: угол цоколя, отмостку и т. п., тщательно пропитал гидрофобизатором. Теперь все чисто. Товар качественный, персонал профессиональный.
01.10.2016
Наталья Семеновна, Санкт-Петербург
Дом строила недавно, все в нем новое, сама подбирала и цвет плитки в кухне, коридоре, ванной и туалете, и саму ванну, и зеркала - все в доме от ламината до обоев и штор мой кропотливый труд. Работа строителей меня вполне устроила, все сделали аккуратно, работали чисто и профессионально. И как же я огорчилась, когда после прожитого с семьей в доме года появилась такая проблема - появляется плесень в ванной комнате. Сначала "справлялась" с ней посредством специальных средств, но она тут же появляется вновь, я терла кафель до такой степени, что затирка между плитками стала другого цвета, что очень портит весь вид. Я так понимаю, что в ванной неправильно проведена вентиляция, раз там появляется плесень? Мне порекомендовали смывку препарат bioneutral L20. Вся плесень исчезла. Благодарю за супер классное средство!
02.09.2016
Шишанова Мария, Санкт-Петербург
Ребята, спасибо Вам за оперативную работу! Работа курьера на ОТЛИЧНО!!!
Спасибо и УДАЧИ Вам!
24.08.2016
Екатерина Павловна Шерстнюк, Санкт-Петербург
Мы с мужем пенсионеры. Решили построить небольшой деревянный экологически чистый дом из дерева.
Вагонку внутри покрыли год назад антисептиком для древесины bioneutral М106 . Очень хорошее средство, нет никакого специфического запаха, не вызывает аллергию. Вообще препаратом bioneutral М106  довольны, пользуемся и по сей день... Персоналу магазина отдельная благодарность за работу! Побольше бы таких порядочных людей!
18.08.2016
Констманова Марина, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить за скоростное исполнение заказа. В 03 часа ночи на сайте я оставила заявку на антисептик Сенеж-Ультра, в 10 утра мне позвонили для подтверждения заказа и в 14 часов все привезли в полном комплекте без каких-либо проблем. Большое спасибо за вежливое и приятное обслуживание))) Буду обращаться за подобными материалами только в ваш интернет-магазин!!! Удачи вам в работе))
17.08.2016
Певчев Игорь Владимирович, Санкт-Петербург
Хорошие люди залог хорошей компании. Приятно видеть работу и отношение к клиенту, особенно в наше время. Респект и уважение за качество предоставленных услуг. Удачи и объемов вам!!!
13.07.2016
Борис Вячеславович, Санкт-Петербург
С наступлением лета нас начинают атаковать полчища кусающихся насекомых, доставляющих немало проблем и неприятностей. Что бы улучшить настроение и получать удовольствие от отдыха начал поиски эффективных способов защиты от насекомых. Обнаружил на сайте средство от комаров и мух Вioneutral I50. Заказал, связались быстро, обсудили способ доставки и т.д. Всё понравилось. Товар был уже у меня на следующий день.
09.06.2016
Сергей Барабанов, Москва
Великолепный сервис и квалификация персонала!
Менеджеры отлично проконсультировали и порекомендовали нужные материалы.
Получил очень быстро, опять же,  спасибо.
Качество препаратов - тоже на высоте.

В целом, ставлю крепкую пятерку, как за обслуживание, так и за товар!
05.06.2016
Ирина Голикова, Санкт-Петербург
Ребята, спасибо за помощь, теперь мы подготовились к лету, с препаратом Bioneutral I 50 комары нам не страшны!
Все быстро, четко, вежливо, буду рекомендовать!
01.06.2016
Сергей, Санкт-Петербург
Покрывал антисептиком для древесины bioneutral W7 сарай на даче, чтобы защитить от гниения, плесени, синевы, насекомых-древоточцев. Был приятно удовлетворен результатом, совсем другое дело…На даче много всего еще нужно обработать, поэтому планирую использовать только bioneutral W7. Вашему магазину большое спасибо! Успехов и побольше заказов вам!
15.05.2016
Павел, Армавир
Строю частный дом, строители просили купить огнезащиту для стропил. Объехал все магазины в городе, рекомендованного средства не нашел, в итоге нашел этот сайт,сначала подумал- расстояние большое,долго ждать не хотелось,да и стройка не ждет,но рискнул заказать. В общем позвонил, помогли подобрать средство,цена устроила. Сервис качественный, получил быстро и не пожалел. Спасибо
02.05.2016
Виктор, Санкт-Петербург
Недавно начал строительство своего жилища и полез в интернет в поисках средства, которое защитит от сточных вод и других вредных веществ из окружающей среды. Нашел Гидрофобизатор Bioneutral H50 … заказал…привезли уже вечером (был в шоке)…честно сказать не думал, что препарат так просто заказать. Остался доволен. Вежливость, грамотность и рвение к работе очень порадовали меня. Отдельное спасибо за консультации!
19.10.2015
Светлана, Уфа
Муж на даче построил туалет, баню, сделал забор и перголу. Все сооружения покрыли антисептиком для древесины bioneutral W7 . Всё простояло уже 3 года без изменений, только за это время немного изменился цвет на заборе. И то мы посчитали это из-за того, что забор был покрыт в один слой. Используемым препаратом очень довольны, в этом году доделываем беседку и тоже будем покрывать им.
10.10.2015
Курносов Степан Иванович, Москва
Настелил деревянные полы на лоджии. Обработал антисептиком для древесины bioneutral W7 , очень хорошее средство! Хорошо защищает древесину от всякой напасти, оставляет видимой ее текстуру, хотя и имеет фисташковый цвет. Легко наносится. «То, что доктор прописал!»  Хочу порекомендовать всем, кто занимается ремонтом и строительством, именно этот препарат. Можно смело заказывать, не пожалеете!
24.09.2015
Николай, Санкт-Петербург
Заказывал в вашем интернет-магазине антисептик для древесины Bioneutral М106. Отличный материал!! До его использования были постоянные проблемы с плесневыми грибами. Посоветовали сначала обработать отбеливателем, потом антисептиком. Не верил, что удастся вернуть нормальное состояние дереву. Сейчас проблем нет. Надеюсь, в дальнейшем не зацветет.
23.09.2015
Антон Константинович, Санкт-Петербург
В начале лета решил сделать легкий косметический ремонт квартиры и балкона.
Балкон обшит вагонкой, с наружной стороны от воздействия атмосферы и времени (10 лет) стал серо-черного цвета. Первично, в те далекие времена был покрыт мором и олифой. Возникла задача, привести все в надлежащий вид. Воспользовался антисептиком для древесины Bioneutral М 106 . Могу сказать, что это очень эффективное средство, максимально простое в эксплуатации. Более того, Bioneutral М 106 – это антисептик нового поколения, который достаточно глубоко пропитывает материал, образовывая защитный слой. Именно такой защитный слой  сохраняет обработанную поверхность не только от воздействия переменчивых погодных условий, но и насекомых-вредителей. Благодарю интернет-магазин за качественный товар. Приятно было с таким магазином работать.
07.06.2015
Олег Витальевич, Санкт-Петербург
Внутри покрасил потолок бесцветным антисептиком для древесины (Bioneutral M106)…прошел год, ничем не пахнет… очень красиво смотрится дерево, не тускнеет, по-моему, не плохой антисептик. Кроме того, хочу сказать спасибо менеджерам магазина. Ребята МОЛОДЦЫ!! После заказа быстро связались, ответили на все вопросы и выслали товар. Рекомендую ВСЕМ!!!
07.05.2015
Максим, Новгород
Поиски антисептика привели меня на этот сайт. Сделал заказ, со мной быстро связались, я получил качественную консультацию и остался доволен. Товар пришёл быстро. Обслуживание экстра-класса+хороший товар. Рекомендую!
Отзыв в
Оставить отзыв
Ваша оценка
Я согласен с условиями предоставления услуг и обработкой моих персональных данных при нажатии "Отправить"